Дверь в лето

Открой дверь в лето
оставляя следы на снегу
это больше чем вера
назойливей чем надежда
просто открой
и пусть солнце
сожжёт твои слёзы
сжимая всё что осталось
в одной левой
вдыхая суть
и выдыхая пепел
глазами пыльными
на небеса взглянув
в последний раз
надрывным кашлем
испугав тишину
открой дверь в лето
переступай


Рецензии