Кандалакша

Кандалакша - город у Белого моря,
Ностальгия моей души,
Было в нём и счастье, и горе,
Вспоминай и стихи пиши.

Только так, и никак иначе.
Город детства. Город мечты.
Красотой его озадачен,
Столько страстной вокруг суеты.

Рядом речка, лесистые горы,
Лес сосновый до самых небес.
Нет с природой у города ссоры,
Есть лишь к миру его интерес.


Рецензии