Вой

Истошно на мир этот воя,
Я не сношу больше этого гноя.
И слезно от злобы рыча,
Я все-таки трушу рубить с плеча.

Соленая горечь меня разъедает,
Отчаяние подло порабощает.
Терзает меня мое малодушие,
И этого мира ответ – равнодушие.

Он по-прежнему к слабым суров.
Он лишь сильнее ударить готов.
Я тут навеки один и чужой,
И моя роль в этом театре – изгой.


Рецензии