Уныние

Крушение надежд и мечтаний.
Растет количество страданий.
Душа неумолимо рвется,
И радость, чую, не вернется.

Смотрю на мир часто с агрессией.
Поглощен тяжелой депрессией.
Боль мерзкая рвет ото лжи и стыда.
Ох, уже не исправить ничего, никогда.

Время в спять не повернуть.
Беды те  черные уже не отпугнуть.
Пытаюсь собраться, силы найти,
И  дальше побрести  по скользкому пути.


Рецензии