Хотите управлять рабами

Хотите управлять рабами
И часть Земли приобрести
И чей-то скальп накинуть даме
На плечи голые – нести?
Хотите выкачать всё разом,
Продать
И с этим жить…клопом?
Вы не хотите?
Мы живём…
С той дамой…
С безоткатным тазом.


Рецензии