Ах милая Татьяна

ТАТЬЯНЕ РЯБИНКИНОЙ
Ах милая Татьяна,
Каков же МИР твоей Души -
Богатый;
Словно птицы крылатой.
Твои картины - чудно! хороши.
Задевают,
Конечно задевают -
Чувства Душ - других.
Сердца! наслаждают.
А мне они -
Во вдохновение -
Сказочности! прибавляют.
И в словах стихов -
И фантазии красок гуляют;
И цветы оживают;
И любовь:
С трелью соловьёв,-
Сердца наполняют;
И Небо - чудеса!посылает.
Ах милая Татьяна,
Волшебница моя,
Мои друзья -
Колечки цепочки колдовской,
Посылают тебе -
Перстень золотой -
С дверцей потайной.
Как раскроешь её,
Так посыпятся из него -
Бриллианты-мотивы;
А в них - картины!
Дух их живой,
В тебе зажжёт -
Огонёк тебе дорогой.
К творчеству!тебя он позовёт.
Взгляд наш,к новому чуду,-
Так и прильнёт.СПАСИБО!


Рецензии