Я скучаю!

Я скучаю!
Я глаза закрываю и себя вспоминаю.
Будто я у дома как в детстве,
Слышу смех и ребячество озорной детворы.

Слышу мамы я голос ,
Что сердито зовёт пора домой,
Уж детский час не за горой,
Я в ответ глаза закрываю и слышать ничего не желаю.

Я бегу,убегаю.
Ухожу лишь в себя,
Где тропинка ,берёзка и живая трава под босыми ногами у меня.
Где покой тишина,лист бумаги гель ручка и я.

Нету проблем,нету сомнений,
Лишь мечты и надежды.
Я скучаю,
Я глаза закрываю и себя вспоминаю.

А теперь всё иначе напротив,
Нету детских друзей,нету тебя, не зовёшь ты домой.
Есть лишь заботы, проблемы на плечах у меня,
Нету надежды,нету и детской мечты.

(В детстве жизнь казалась иначе и красочней...)


Рецензии