ах, снова этот вечер...

Я просто хочу быть рядом
Держать за руку, любить
И целовать не только взглядом,
Мне без него нет смысла жить.
Задую свечи,
Не нужно больше ждать
Его на вечно ,
Смогла я потерять...
И стол накрыт,
И дверь не на замке
Он мною должен быть забыт!!!
Но телефон зажат в моей руке.
На случай,вдруг позвонит
Я ведь так скучаю!!!
Но телефон молчит...
Он мне позвонит!
 Обязательно позвонит ,
 я точно знаю!!!
 Я молю...


Рецензии