Слились и земля, и небо...

Слились и земля, и небо
В сплошную чёрную стену
Найти теперь невозможно
Там горизонта нить.
Это таинство, сказка
Зимней безлунной ночи.
Надо войти осторожно,
В день окно прорубить.

2013г.


Рецензии