Дни - восстание Вселенной...

Дни - восстание Вселенной,
Неба и земли красы.
Бытие. Суть неизменна,
Бесконечности часы.

Так светло, что небо дышит.
Просвещение идёт.
Страсть. Заполнены все ниши.
Тьма пред светом вмиг падёт.


Рецензии