***

НИНЕ ФЁДОРОВНЕ ФЕДУЛОВОЙ-МОЕЙ ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ И ЛИТЕРАТУРЕ!

О,МИЛАЯ!ПРЕМУДРАЯ,ПРЕДОБРАЯ МОЯ!
ТВОЙ ГОЛОС ВСЁ ЗВУЧИТ ВО МНЕ,КАК ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ!
КАК ДОБРОЕ ВИНО СТОИТ ХОТЬ МНОГО-МНОГО ЛЕТ,
ТАК И ДУША НЕ СТАРИТСЯ! ЕЩЁ ПЫШНЕЕ ЦВЕТ
ТВОЕЙ ДУШИ,ОТ БОГА ЧТО! ЕЩЁ СВЕТЛЕЙ ОНА!
ВОКРУГ- БУРИ ЖИТЕЙСКИЕ! В ДУШЕ-ВСЕГДА ВЕСНА!
Я ПОКЛОНЮСЬ ОТЕЧЕСТВУ! Я ПОКЛОНЮСЬ ТЕБЕ!
ТЫ-СОВЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!И ПУСТЬ В СВЯТОЙ БОРЬБЕ
НАМ СВЕТЯТ ДУШИ ПРАВЕДНЫ! ОТ НИХ-СВЕТЛЕЙ ВОКРУГ!
ДРУГОГО И НЕ НАДОБНО,КОГДА ЕСТЬ ЛУЧШИЙ ДРУГ!


Рецензии