Зима железными подковами звенит...

Зима железными подковами звенит,
На небе яркая заря горит.
А я иду один, мне делать нечего,
Но, я приду к тебе сегодня вечером.

Мы будем пить в тобою сладкий чай,
И целоваться, может,невзначай...
Ну, а потом, до утренней зари,
С тобой о разном будем говорить.

О том, что скоро прилетит Февраль,
О том, что время ускользает,жаль...
Но, несмотря на это, посмотри-
Костёр любви в душе моей горит.


Рецензии
Хороший, лёгкий стих. Я уверена, Галочка, что будет только чай...

Нина Агафонова 1   13.01.2013 19:46     Заявить о нарушении
Только чай? А варенье?

Галина Садовская 2   13.01.2013 20:09   Заявить о нарушении