Невозможность

Это все лишь игра на эмоциях...
Это только воображение...
Но душу мою сильно трогает
Взгляда прикосновение!

В глазах глубоко отражается
Вся тяжесть этой трагедии
Быть рядом не получается
И дело здесь не в стремлении...


Рецензии