Выборы тренера

Как всполошился генофонд неслабо -
Броженью был подвержен весь бомонд!
Был создан клуб (ну, что-то вроде штаба),
И в нём, буравя взглядом горизонт,

Бомонд буровил: "Нам никто не нужен!"
Его понять, конечно, в силах я:
Ведь наш бомонд и как бомонд - не дюже,
А больше не умеет ни... Своя

Тусовка безработных и голодных
(Не до котлет, ну что вы - до побед)
Упёрлась в небосклон на тачках модных!
Нет привозным! Один вердикт: запрет!

Неподходящей более фигуры,
Чем привозной, и верно, не найти:
Своей, что ль, нет у нас "губы-не-дуры"
И своего, "особого" пути?!

Мы говорим: "Дорогу патриотам!
Мигалок синих - каждому по три!
Ведь надо быть полнейшим идиотом,
Чтоб не понять: в них Родина внутри!"

Мы, говорят, сан-тех- электро-бытом
Из-за бугра пропитаны насквозь!
Но в "забугре", прилизанном и сытом,
Топ - для себя, для нас же - вкривь и вкось!

Не нужен нам сомнительный их гений:
Ему ли въехать в наш менталитет?
Не может быть здесь двух и больше мнений -
Нам свой дороже суверенитет!


Рецензии