Я один остался у тебя

 припев:
Доченька прошу ты не грусти.
Я один остался у тебя за маму.
Ты в чужие окна не гляди.
Не береди ты молодую рану.


Это был залетный, а не друг.
Ты ему совсем не по карману.
Слезы лить и думать брось.
За грехи сполна воздастся хаму.

Будет у тебя еще любовь.
Будет свадьба, как ты и мечтала.
Будет папа рядом - будь здоров.
Как здоровья ты ему желала.

Хочешь иль не хочешь. Отпусти.
Не вернешь ушедшие минуты.
Лучше песню папы прокрути.
Да помогут еще раз его молитвы.


Рецензии