немного о любви прошедшей

Я засыпаю с мыслью о тебе,
Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
Живу я с надеждой видеть тебя,
Проснуться утром,а рядом ты...
Но ты не видишь моей красоты.
Я говорю не о внешней красе,
Когда красивы черты лица.
Красивы душой должны быть все,
Тогда и счастью не будет конца!
Тогда,наконец,поймешь и ты,
Что лучше друга нет,чем я.
Тогда,наконец,ты будешь моей,
Любовью, надеждой,а не мечтой...


Рецензии
Вы недавно начали писать стихи?

Миша Лапин 2   14.01.2013 06:40     Заявить о нарушении