листья

Осенние листья горят как в огне
Под ноги ложатся ковром золотистым
И шорохом тихим скорбят о тепле
О солнце сияющим теплом лучистом
И гонит их ветер куда то вперед
Догнать уходящее лето
Но листья упавшие путь другой ждет
Не здесь и не с ветром а где то.


Рецензии