Нынче Гамлеты не те

                Нынче Гамлеты не те.
                И про них, здесь строчки эти,
                В зарифмованном  сюжете,
                Корчат рожи на листке.

ВЖИЗНИ   НЕ   БЫЛО,  ГОРШЕ   УРОДА.
AСMИРАЛЬДА   НЕ   Я,  – ТЫ   КАВЗИМОДО!
Я   НЕ   ПОВЕРЮ   НИ   ЗА   ЧТО,
ТЕБЕ  -  ЗАУMНОЕ    Н И Ч Т О.

СКАЖИ, ЗАЧЕМ ВСЕ ВРЕМЯ ЛЖЕШЬ?
ТВОИ СЛОВА -  ТУПАЯ ЛОЖЬ.
НЕ ГАМЛЕТ ТЫ – Я, НЕ ОФЕЛИЯ.
ТЫ  ЖИТЬ СТРЕМИШЬСЯ, ВЕК В БЕЗДЕЛИИ,

ВСЕМ ПРОДАЕШЬ СЕБЯ ЗА ГРОШ.
НЕ ОТ ТОГО ЛЬ, СОБОЙ ХОРОШ?
ВОТ   НАПРОСИЛСЯ,  САМ   ОТВЕТ –
НЕ  ГАМЛЕТ  ТЫ,  А  ЛИШЬ  O М Л Е Т.


Рецензии