Картинка из жизни

Боль потери тяжела,
Если ты теряешь друга.
Обретая в нем врага
И не вырваться из круга.

Тот порочен, кто в глаза- сыплет массу ярких блесток,
А на деле, ерунда- он смешен как клоун в маске.
Адский круг: размолвки- сходки,
Боль и слезы от потерь,
Там любви на три секунды, а конфликтов на весь день.

С сердца вон и с глаз долой,
Все, окончен разговор.
Руки прочь, забыта дружба,
Оставляю твой покой.
Ухожу, на сердце пусто
Ты мой враг, а не герой.
11.01.2013


Рецензии