Надежде

Хотела бы поцеловать тебя я в щёчку,
Но далеко мы друг от друга – не секрет.
Так пусть заменят эти искренние строчки
Мной не подаренный тебе букет.

В день юбилея от души тебе желаю
Здоровья крепкого на все твои года,
Чтоб твой талант, всё больше расцветая,
Стихами добрыми нас радовал всегда.

Чтоб  светлыми все были дни, как прежде,
Дарили счастье радостных  хлопот.
Не зря же появилась ты, Надежда,
В традиционный, «старый Новый год».


Рецензии
И правда отличное поздравление! Очень понравилось

Сергей Бесс   16.01.2013 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.