современные Колобки

Домой катился Колобок,
До дыр затерт - ни рук, ни ног...
Пил с МедведЕм, с Волком гулял,
ЗайцУ потом накостылял...
Еще к Лисице закатился
И там полночи прорезвился...
Та "облизала" и взашей:
- Катись-ка к женушке своей,
В карманах нету ни рожна....
Хитра Лисица и умна.
И покатился Колобок
Домой по кочкам - прыг и скок...
Бока отбил, зарплату пропил,
В башке звенит, в печенке - попел...
И прется на кровать стервец -
Законный муж... детям отец...
Еще и с воплем: - Вот он Я!
Любите вся семья МЕНЯ....!
.
Жена взяла и отлюбила,
Как мяч футбольный - угловым!
Такого пенделя забила -
На крошки разлетелся... В дым -
За печку тихо закатился
И там спокойно протрезвился...
А утром встал наш Колобок
И на работу - скок, поскок....
.
Эх, Колобки вы, Колобки,
Пеклися знать не в той печи -
В башках у вас - Лисиц лобки...
Хоть "караул" от вас кричи!
И каждый катится домой,
Чтоб Караваем дома стать,
Чтоб покомандовать женой...
ЗаплесневЕли с жиру, знать!
Замес у вас уже не  тот!
Кто вас лепил? Наверно Черт!


Рецензии