Уходит Старый Новый год

Этот чудный Старый Новый год,
Он собирает вновь народ…
Как-будто завершает хоровод,
Тот, что начали мы в Новый год!

Зажигаем ёлки, накрываем стол…
Сегодня снова Дед Мороз придёт
И со Снегуркой песню нам споёт-
О новой встрече в Старый Новый год.

Проводим в путь мы их достойно…
С надеждою, что в Новый год,
Мы с ними снова встретимся любовно…
Так пусть же он уходит - Старый год.

13.01.2013


Рецензии