Принц

Почему бы Вам, прекрасный принц,
Не поговорить со мной о лете?
О летучих нежных снах,
О любви, о манолете?
С Вами мы мечтали, принц,
О цветах с травою,
(Осенью в глубоких снах)
О прекрасной воле...
Ты прекрасен, странный принц!
Ты собой доволен?!
Девушки лежат в гробах,
Ты пока на воле.
Они платят за любовь,
Платят и за милость.
Ты собрался погибать?
Ветка вся склонилась...
Подожди чуть-чуть,родной,
Уж ответишь скоро...
Будет в жилах твоих боль
И умрешь как ворон.


Рецензии