Прости меня, любимая

Прости меня,любимая,
За все меня прости.
За слезы ночи длинные
И за печали дни,
Поступки окоянные
И за мои слова.
За струны сердца рваные,
Которые рвал я.
Прости меня,любимая,
За то,что далеко.
Прости,родная,милая,
Я знаю - нелегко.
Прости за обещания,
Которые давал,
Прости за те страдания,
Какие причинял.
Прости меня,любимая,
За стыд и за тоску.
За боль свою прости меня.
За страх,когда рискну.
За те переживания,
Что я несу с собой.
За годы ожидания
И за мою любовь...
Прости меня,любимая,
За холод среди дня,
За то,что не согрел тебя,
За свет,что отдала.
Прости за счастье малое,
Прости за редкий смех,
Прости за радость вялую,
Что все никак у всех...
Быть может,то проклятие,
Но знаю я одно:
Я о твоих обьятиях
Мечтаю день за днем.
И грезжу сновидением,
В агонии мечусь -
Лишь ты мое спасение,
Тобою я живу.
Я от рассвета алого
И до заката дня,
До месяца усталого,
Скучаю без тебя.
И мучаюсь мгновеньями,
Прошедшими вдали.
Мне с неба песнопеньями
Слова звучат твои!
А слезы твои горькие
Расплавленным огнем
На душу мою тоненьким
Капают ручьем...
Прости меня,любимая,
За все,что причинил...
На свете нет родней тебя!
Я без тебя не жил...
И робкою надеждою,
В душе любовь храня,
Как океан безбрежную,
Молю,прости меня.


Рецензии
я безумно люблю тебя!!!! мы всегда будем вместе!!!! не смотря ни на что

Дарья Саломская   13.01.2013 21:41     Заявить о нарушении