Неизбежная параллель

И нет, наверно, краше доли,
Вкушать арбуза  вакуоли,
Когда терзает сушь нутра,
А за окном вершит жара.
Макая нос в арбузный гель,
Мы вдруг проводим параллель -
Арбузу в пользу эта зрелость,
Он постигает вкус и спелость,
Мужчины зрелость – часто старость,
Растёт «мозоль»,да половая слабость
Заполнив чрево, гневно охнет : -
«…«арбуз» растёт, а «хвостик» - сохнет!»


Рецензии