Ох-ох-ох...

Ох-ох-ох-ох-ох, эх-эх-эх-эх-эх...
Как баран тупой, верил я в успех
Авантюрного предприятия
Под названием овцекратия...

Нет, успех-то есть - да ещё какой!
Только где-то там - не достать рукой.
И бредём все мы вдаль отарами,
Нас козлы ведут - но не даром. И

Попадаем мы то на волчий клык,
А то  (нате вам!) - прямиком в шашлык.
Состригут с нас шерсть - ходим голыми,
Зато гордыми и весёлыми:

Пригодились мы хоть на что-нибудь!
Знать, нам правильный указали путь.
На себя начхать - любим Родину:
Ведь она же всем мама, вроде, нам!

Ну  не знаю я, что нашло на нас...
Может, сглазил кто, но на каждый пасс
Отвечаем мы терменвоксами.
Да, сильна ты, мать, парадоксами...

Ах-ах-ах-ах-ах, ох-ох-ох-ох-ох...
В стуже душ людских я совсем продрог...
Появился я тут нечаянно
И брожу во тьме неприкаянно...


Рецензии