Против вредных привычек

Человек на свете жил,
Водку словно воду пил,
В грош не ставил докторов
И всегда был жив здоров!

     Все ему жужжали в уши:
     "Брось, не пей, ведь будет хуже.
     И тогда уж точно, брат,
     Приберет тебя "кондрат".

Испугался человек,
Завязать решил на век.
Сказал себе:"Не пить- полезней!"
И загнулся от болезней.

     Мораль здесь в воздухе витает -
     Живи, как организм желает,
     Ешь, пей, что хочешь, человек
     И проживёшь свой полный век!




    


Рецензии