Весенний день

               
           Весенний день,
           Не надо торопиться.
           Весенний день,
           Успеешь и в кино.
           Весенний день,
           Улыбка мамина не злится.
           Весенний день.
           И вечер, и любовь.
                1985.


Рецензии