Племя

Можешь блевать но еще не время
Хочешь узнать из какого племя
Встает по утрам новый капрал
Чтобы очистить душу от ран
Светят огни нового времени
Нас ненавидят люди из племени
Хочешь узнать ихнее мнение
Нас всех убьют под волшебный салют
Знаешь законы этого племени
Тебя сломают раньше времени
Нет смысла бежать или кричать
Все решено время пошло


Рецензии