Дева юная

К парикмахеру шла дева юная,
И коса у ней была русая до пояса.
К парикмахеру пришла дева юная.
Заплатила пять рублей за свои волосы.

И домой тогда пришла дева юная,
И заплакала она на постели шелковой.*
                1985 год.
*Пусть парикмахеры не обижаются, просто она любила плакать. Ссылка уже 27-летнего человека.


Рецензии