Последний час на сон

Без снов - последний час на сон.
В моих висках бушует море,
В ушах привычный мерный звон
И что-то лишнее во взоре.
От горьких слёз в глазах песок.
Закрыть. Чуть легче. Лишь на время.
На сон последний час. Бросок.
Я поднимусь. Ещё успею.
 
13.01.2013


Рецензии