я застряла в стране кошмаров

я застряла в стране кошмаров
юбки-пуговки-глазки-стразики
в аккуратных ушах алмазики
завтрак - сок
на обед омары
декорации - яркие фантики
я блуждаю фальшивой монетой...
подожди! я еще не отпета!
смерть еще не на шее бантиком.
мне бы в небо,
чего бы покрепче,
да сбежать бы отсюда подальше
от улыбочек-марочек-фальши
да к волнам, что на берег все чаще...
к океану. он так нежно шепчет.


Рецензии