Жесточайший порядок

Жесточайший порядок
В нашем мире царит.
В книге столько закладок,
Что мешают парить.

Что же нам остаётся?
Принимать-примирять?
Солнце снова смеётся.
Долговая тетрадь

На столе залежалась.
Ждёт отплытья ковчег.
Нам даруется радость:
Тихий дождь, белый снег...


Рецензии