молчи

молчи.
у тебя сердца моего ключи.
в городе горят огни
и мы немного далеки.
молчи.

молчи.
в городе тишина
не надоела ведь она.
любовь и война.
морская смоет волна.
молчи.

молчи.
одиночеством задыхаюсь.
я таю
от твоих слов.
не вырваться мне из оков.
молчи.

молчи.
пишу тебе стихи.
шумы вокруг стихли.
холодно умереть от вихрей.
мысли в голове утихли.
молчи.


Рецензии