месть

я хотела бы написать про любовь
где царит только счастье
но увы,это ложь
никогда не бывает так гладко
либо любит один
а другой лишь страдает
или много измен
утопая лишь в фальше
и мой случай такой же
все вроде нормально
я люблю и он тоже
и это так странно
но когда нибудь счастье уйдет
это больно
приходится сглатывать слезы
говоря -все прекрасно
и никогда не подумав
что смогу изменить я
мне было тоскливо
мою душу терзали
одни лишь сомненья
я говорила себе -
он ничего не узнает
забуду и я
это ведь просто случайность
и все же зачем я тогда согласилась
хотела я мести
и что получилось?


Рецензии