преимущество двумерной гостьи во время чаепития

если на минутку
стать двумерной
можно допить

чашку чая

в вертикальном положении
и не пролить
ни капли



11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой


Рецензии