Стёрто сердце

Стёрто сердце
До чёрного перца
В труху в крошку
Осталось на ложку
Сыплю в карманы
Шифоновой блузы
Ко лжи и обманам
Обидам кургузым
Стёрто сердце...

Стёрто сердце
До дыр до микронов
В чёрную сажу
Развею с балкона
В месиво боли
Тлеющий порох
До каменной соли
Под  стихов шорох
Стёрто сердце...

Стёрто сердце
По намёткам и схеме
В урочные дни
В неурочное время
Без жалости квелой
В жестокости смелой
Мурашек на теле
Стёрто сердце...

Браво Художник
Выкрикну молодцу
Смоет дождик
Скатится по лицу
Стёрто сердце...

_____________________
http://www.youtube.com/watch?v=4DNREuIEL24


Рецензии
Кать, а я уже не пишу, больше года.
Ст ёрто сердце
Хотя, сейчас попробуем.
С теплом, моя принцесса

Леонид Кривобоков   13.01.2013 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.