Обсессии

организм объявляет войну в порядке вещей,
в ожидании ответной реакции,
в ожидании вопросов, за что, почему и зачем.
фрейд смеется и плачет: у вас симуляция!
а мне с каждым годом засыпать все сложнее,
потому что завтра уже было вчера,
потому что утром опять будут деньги
поводом для привет и пока.
у меня аллергия на весь внешний мир,
высыпало на душе блевотиной пьявочек,
лезет двуногая слизь из квартир,
стенка на стенку вавилон из лавочек.
держи удар на себе умирай молодым,
чем раньше тем лучше для тебя и родных,
лучше если тебя родили косым и кривым,
государство целует в анал таких.
чем дальше тем смешнее жить,
она умерла от неизвестной болезни,
ей даже не успели похоронное платье пошить,
и вызвать родственников из третьдесятой деревни.
граждане, что сегодня у нас на обед?
свежая плоть китайского мальчика,
кости негритенка или омлет,
из погибших от взрывов в Нальчике?
а у меня снова неудачно прошел обряд сублимации,
до нужной кондиции я не дошла,
потому кулак ходуном рукоятью ножа режет вены и пальцы,
заставляет сочинять мантру нового дня,
...изм концепт или причину,
почему сегодня я снова жива,
а не в списке тех по ком поют панихиду.
...
некоторые люди созданы для страданий,
где-то я уже это слышала где-то я уже это слышала,
нас потом обязательно нарекут богами,
только будьте смиренней будьте потише.
значит чтобы здесь оставаться,
нужно просто сойти с ума,
нужно учиться и уметь притворяться,
что дорога из крови чиста.
значит, нужно здравый рассудок
ставить почаще в игнор,
чтобы проклятое чувство испуга,
давало право писать этот позор.
потому что ни в чем не осталось смысла, потому что ни в чем не осталось смысла.
- это обсессия, - кричат боги
 ТИШЕ
...


Рецензии