В жизни - компас

Любовь... Где же она!?
Странно все-таки...
Но, это правда - ага,
Оставаться в одиночестве.

В сравнении Истинного...
Что такое для Вас
Любовь и Одиночество!?
В Жизни - Компас?!

Сможет ли существовать
Любовь без Одиночества?
Где в это время бродит
Способность уединиться?

А быть может наоборот -
Одиночество, что дает
Осознать пророчество,
Способность изменяться?

Любовь и Одиночество -
Это Жизнь ВСовершенстве.
Кто проявится в сем, того
Поджидает Просвещение.
        ...
     ~VIPovsha~
     12.01.2013


Рецензии