Я люблю...

Я люблю, когда ты приезжаешь,
Я люблю тебя.прости,пойми.
Ты наверно просто убиваешь,
Хватит,хватит, нежно обними.


Смс мои перечитаешь,
Вспомнишь всё былое вновь,
Мы испортили,сейчас ты понимаешь-
Вроде бы была любовь.


Наши чувства неизменно дико
И бесстрашно горячо живут.
Может быть на миг без злого крика
Ты вернёшься -
Нас друзья поймут!


Много раз с тобой мы расходились.
Понимали-это тяжело,
Наконец, в итоге согласились,
Быть раздельно очень не легко.


Сравнивала всех с тобой,
И к счастью, я такого больше не нашла.
Может быть поделишься ты властью?
Стану вновь безумно я нужна.


И однажды вечером осенним
Ты приедешь с золотом в руках.
Вряд ли это будет воскресенье.
Я заплачу с мыслями о снах.


Эти города никчёмные и люди,
Всё не важно по сравнению с тобой,
Мы возможно снова их осудим,
Нарушали наш и так больной покой.


Рецензии