Пойду к горам

Бывает  найду  в  себе  силы,
пойду   за  овраги  к  горам.
Когда - то  здесь  травы  косили
и  радовались  свежим  ветрам...

Любуюсь  горами  я  смело,-
здесь  чувствую  юность  возврат.
Где  трепет  любви  неумелой
и  чистый  мальчишеский  взгляд.

Здесь  так  непорочна  природа!
Вот  слышу  поёт  соловей...
В  Крыму   совершенна   погода,-
красива  и  в  смене  своей!

Но  годы  съедят  мои  силы.
Душою  сюда  я  примчусь,-
представлю,  как  сад  мы  садили,
как  этому  делу  учусь...


Рецензии