Планета земля

...К фильму режиссёра Люка Бессона...
...А так же фотографа Яна Артюса-Бертрана...
..."ДОМ" или "СВИДАНИЕ С ПЛАНЕТОЙ"...

По небу плывут острова-
Посмотри!
Те острова у сердца
Внутри..
Я отражаюсь ли в небе
Как остров?
Или мой сон это
Призрачный просто...
Я в небе,
И небо лежит подо мной!
Где океан
Дружит с жёлтой луной..
Луна в нём купается,
Словно пытается
Отмыться от мыслей,
Которыми мается...
    ......


Рецензии