Родные мои, лишь браняться

Любовь их,вам никогда не испытать
Любовь ,как сына любит мать.
Как дочь бежит скорей домой,
Чтоб обрести уже иной покой

Здесь сердца разумы помочь не в силах,
Давно пора лежать в могилах,
Тем чувствам ,что успел сказать
Тот сын ,что хотел уж умирать

Одиноко бывает ,увы иногда
Посмотришь на них ты тогда,
И свет загорится в душе
И жить на захочешь уже в шалаше.

Но брань, ругань, срач у них постоянно
Но что мне поделать ,любовь это страшно,
И Паша сердитый болеет всегда,
А Катя умеет психануть иногда.

Оба не правы , но не в силах
Выбросить чувства,которые в жилах.
Зато все равно будет все ахуенно,
Ведь это любовь навеки растет постепенно.


Рецензии