Теряя место в голове

Теряя место в голове
Средь всяких разностей.
Везде разбрасываю хлам
Из неприглядностей.
Куда, скажи, определить
Пригоршню нежности?
И как на полках  разместить
Коробки странностей?

Себя, как крышею, прикрыл
Ковром из глупости.
Надел венок из хвастовства,
Корону подлости.
Глаза надежно завязал
Платком из жадности.
И по душе, как по стеклу,
Ножом из ревности.

Крутя по жизни виражи
Видали всякое.
Куда вернуться, с кем дожить,
Кому покаяться?
Куда придти, пред кем склонить
Такую голову?
Или вот так, всю жизнь прожить
С душой расколотой?


Рецензии
Что ж вы так своего ЛГ?

http://www.stihi.ru/2013/01/16/3832

Нина Стихина   15.03.2013 13:14     Заявить о нарушении