Васильки

Васильковое поле на море похоже.
Утонуть бы в таком,забывая про всё.
Ветер волны гоняет,цветочки тревожа.
Словно звёздочки счастья горят в синеве.

Я отдамся тебе,васильковое море.
Позабуду проблемы,печаль,суету.
Исцелюсь я в твоём синеватом просторе.
И от жизни строптивой в тебе утону.


Рецензии