***

Мне хочется уйти, сбежать, уехать
Куда-нибудь – на Север или Юг
От ревности, от пустоты разлук
И мелкой суеты вокруг,
Попытки счастья ускользающей,
Мечты, саму себя терзающей,
Желанья лучше для кого-то быть,
Чтобы саму себя забыть...
Бежать, пока не догорел огонь в крови –
Нет сил терпеть агонию любви.
                8.04. 2005г.


Рецензии