Тебе

Теперь ты знаешь,как бывает.
Та дружба,что так берегли,растаяла,
Не удержали,но что мы сделать-то могли?
Все так случайно получилось:
Ты не был против,и я "за".
Но,почему-то все разбилось,
И с глаз моих течет слеза.
Так клятвенно мы обещали,
Что ничего не пропадет,
Но мы друг друга потеряли,
И знали все мы наперед.
Мне дружбы этой не хватает,
Сама не знаю почему.
Терять тебя уже устала,
И ссоры эти ни к чему.
Да,мы друг друга потеряли,
Не пишем смс в вк,
А раньше,тесно так общались,
Что сложно мне терять тебя.
Возможно,позже все вернется,
Никто над нами не судья,
Но снова сердце чаще бьется,
И верность друга мне нужна твоя.
Никто тебя мне не заменит,
Ты был единственным таким:
Веселый,ласковый бездельник.
Делили время на двоих.
Но все прошло,мечты разбились,
Ты мне чужой,и я тебе чужда.
Не принуждаю,просто удивилась,
Не уж то все прошло? пока?
И это не мое решение,
Все обоюдно,знаешь сам.
Ты позабудь о сожалении,
Ведь не жалею я сама.
И больше ничего не будет,
А я уеду в город N,
А ты,конечно без сомненья,
Забудешь все,на чем я ставила запрет.
Ну вот и все,я все сказала
И за тобой теперь ответ:
Мы все вернем,как было раньше,
Иль дружбы нашей больше нет?


Рецензии