Москва встречает суетой

 ***

Москва встречает суетой
У Ярославского вокзала.
И будь ты грешник иль святой –
Первопрестольной дела мало.

Когда в кармане ни рубля
И к ночи валит с ног усталость,
Поплачь у древних стен Кремля,
Но не рассчитывай на жалость…


Рецензии