По прозвищу стерх!

"Я...поднимаю глаза,
Я смотрю наверх...
Мое песня, ...
- Раненый стерх!
          (К.Кинчев-"АЛИСА").


Вы читаете меня,
- Я читаю вас.
Вместе мы одна семья,
Как в бочонке квас!
Я свободен, я лечу,
Буквы - снизу вверх.

Как неистовый журавль
Под названьем стерх!-2раза

Красной книгой окружен,
Как водою риф.
Я свободен,-  я лечу,
Книзу как Сизиф!

-Там внизу в подножье гор,
Ждет меня успех.
Встреча с  белым журавлем,
Под названьем стерх!-2раза

Вы наполните меня
- Я наполню вас,
Вдохновением коня
С  прозвищем Пегас!
И за стол большой семьей 
Сядем как один,
Зашуршит  взрывной волной,
Крытый габардин.

-Но  взметнувшись, вдруг взлетит
Со стола наверх,
Яркий в сноп  метеорит
Под названьем стерх! -2 раза.

Вы умножите меня,
Я  умножу вас.
Вместе мы на свет огня,
Вырвемся в пампас.

-Там на вольных на ветрах,
Духом , – снизу - вверх,
Встретит нас святой журавль,
По призванью Стерх!-2 раза.

12.01.13г.


Рецензии