Слова запоздалые

              «В знак любви и благодарности -
    самому родному и близкому человеку».
                В.Шафран

 
... Я живу с таким ощущением,
Что, как - будто, навек опоздал…
Опоздал с материнским прощением,
Ведь недавно я мать потерял…

И не будет тому - утешения,
Сколько поздних бы слов ни сказал,
И за чёрствость не будет прощения,
Видно так меня Бог наказал!...

Матерей берегите, храните, лелейте,
Образ Матери в сердце я берегу,
Забот и внимания к ним не жалейте,
Мы пред Матерью - в вечном Долгу!

19.09.2008.
               


Рецензии